Online Catalog > Book
Check-outs :

生命數字全書

  • Hit:515
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  對占數術發生興趣是在星座之後,這個命題對我最大的意義在於啟發性。占數術並不是迷信,接觸它的動機除了好奇之外,並可應證在周圍的朋友身上。以我自己來說,由於在工作上,同儕及部屬都覺得我是嚴肅不苟言笑的人,所以自認人緣不好,但透過「生命數字」的指引,我發現自己也可以有令人親近的一面,有了更深一層自我認知後,我開始調整自己在工作上對待別人的態度,讓這項新發現有一步的意義。


  事實上,有意思的經驗不只是這一樣,而且都同樣使我有自我調整及開發的正面作用。


∼鄭松茂《意識形態廣告公司董事長》


  在古埃及、巴比倫、希臘、希伯來時代即有「占數術」的存在,數字不但和星座、塔羅有關,也和每個人的生日、個性、能力和命運有關。數字具有意義,譬如1代表「行動、野心、領導、創新」;2代表「具有藝術氣息、富想像力」;3代表「聰明、擅長社交、精力充沛」;4代表「務實、穩定、冷靜」;5代表「冒險、有能力和創意」6「代表忠實、可靠」;7代表「智慧、神秘」;8代表「強悍、執著、物慾」;9代表「勇氣、成就」……找出屬於自己的數字可以讓你對人生有更深一層的認識。


∼塔羅公主 著有《塔羅魔法書》


  「誕生數」最近在國內又掀起有趣的相關話題,當我第一次接觸「Birth Number」時所激發出的玩耍心態,就像是當初研究星座一樣,我覺得這些都是人類性格中值得去探討的遊戲空間;透過有趣而嚴肅、俏皮但不失真的方式,幫助你了解自己和人際關係!


  最重要的是,當你花了一番功夫搞懂它後,可千萬不要呆呆劃上「左右為難」的框框喔!別忘了,這是一場好玩的遊戲!


∼田希仁《星座專家》


  我常在思考一件事,如果每一個人都找到了生命中的目標與方向,他會變成什麼樣子?對於生命,他是不是就此打住,就此停止?生命的本質到底是什麼?無論在世界的哪一個角落、哪一個時刻,人們一再犯錯一再學習一再領略一再迷失……好像我們的一生總是不斷重複著某一些事情,包括自己與他人的版本。


  人的命運是無法比較的,每一個人來到世間學習早在出生的那一剎就決定好的功課。人生就像一條長河,在關端與終點之間還有許多開端和終點,人類征服了困境,攀登另一個高峰,之後又是不斷地超越……這本書真是生命中遲來的禮物,讓你從數字中找到自己的方向,決定自己要扮演哪一張臉孔。


∼倪端 著有《你的魔數情人》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login