Online Catalog > Book
Check-outs :

愛情左岸

  • Hit:164
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  愛情,是兩個人之間最深奧的相對論。當你不信任我時,其實是你在懷疑自己。當我想離開你時,其實是你不想繼續。愛情,不是單純讓對方屬屬於自己的過程。我們必須學會在這個過程中,發現自己。愛情,是動態的成長,不是靜態的相守。愛情,最好的結局,並不一定是相聚,分離也是一種幸福的可能。經歷過刻骨銘心的痛苦,對愛的徹悟,是上天賞賜的禮物。


  在 21 世紀的開端,都會愛情觀察家吳若權推出了新世紀愛情書《愛情左岸》,首度突破兩性愛情書寫,以超越性別族群的角度,關懷所有真情真心的親密伴侶,在愛中學習成長。

  書中的五大輯中,分別提出了「敲開愛情大門的 9 個疑問」、「通過坎坷情路的 9 個考驗」、「女人又愛又恨的 9 種男人」、「歷經感情生變的 9 個危險」和「揮手告別愛情的 9 個姿勢」等主題,針對愛情世界的種種情境、互動與發展,結合社會議題與生活時尚,提出別具創意的剖析與建議,展現e世代的愛情觀。每篇文章之後,並分別針對「女人」、「男人」、「同志」提出愛的叮嚀與祝福,期許以更遼闊的觀察視野,討論情愛話題,也呼應了新世紀多元化的人際發展與情感歸依。在愛情門外徘徊的你,或深陷糾纏情感的你,何妨隨著吳若權柔暢的文字,走到愛情的左岸,重新發現自己、看待戀人、面對愛情,尋找你想要的答案……

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login