Online Catalog > Book
Check-outs :

文學槪論

  • Hit:10
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

A.D.(西元)2307年,世界軍事分為三個超級大國,為了自己的威信與繁榮,持續著零和遊戲。面對這樣的世界,私設武裝組織「天上人」為了根絕戰爭挺身而出。鋼彈尖兵「剎那.F.塞耶」將在戰場上奮勇作戰,為世界開啟不可能實現的和平之路!本書特色「機動戰士鋼彈00」為鋼彈系列的最新動畫,已於今年播映完畢。動畫版本身劇情充滿張力,且細膩刻畫戰爭之殘酷與和平的可貴,更突破過往鋼彈系列的表現手法,造成廣大話題討論。本書忠實承襲此風格,加上大森倖三老師細膩中兼顧魄力的畫面,以及精準的人物與機體描繪,幾乎將動畫版完全重現。除此之外,更加細膩描繪四位鋼彈尖兵的內心世界,讓讀者能更加享受「00」的世界。

漫畫:大森倖三宮城縣仙台市出身,出道作品是在《特攝ACE》刊載的《鹹蛋超人Q~dark fantasy~》。繼繪製第二部作品《麟光之翼》後,便開始繪製鋼彈系列的作品,除了《KEROKERO ACE》外,還在《鋼彈ACE Special》上連載以「夏亞‧阿茲納布爾」為主題的漫畫。原作:富野由悠季1941年生,畢業於日本大學藝術學部後進入了「虫PRODUCTION」上班。在這之後,他以著自由演出家、監督等身分經手製作各式各樣的作品。主要作品有「海之特利頓」、「無敵超人桑波德3」、「機動戰士鋼彈」、「Overman King-Gainer」等許多作品。而之前全力製作的劇場版三部電影「機動戰士Z鋼彈A New Translation」也大功告成。此外他還有著小說家、大學教授等身分。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login