Online Catalog > Book
Check-outs :

御徒町輝夜姬騎士團

  • Hit:25
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

國中三年級春天,浩人意外結識一名神祕少女相馬望。自稱「月亮公主」的望說,她罹患「返月性症候群」,不久後便要回到月亮上。察覺少女有隱情的浩人,於是和三名朋友組成保護「月亮公主」的「御徒町輝夜姬騎士團」。這個由「戰士」浩人、「武鬥家」圭吾、「魔法師」孫、「盜賊」加藤組成的騎士團,為了掙脫束縛、取回真正的自我,持續挑戰任務、展開冒險…… 十四歲,也就意味著毫無畏懼、天下無敵。 承受來自流氓父親壓力的圭吾、為國籍認同迷惘的孫、對什麼都不是的自己感到自卑的加藤,以及,每天虛度光陰的浩人──描繪這群無敵又無防備的少年們脫軌日常的搖滾青春群像劇。 ★《她喜歡的是BL,不是同志的我》作者浅原ナオト最新作品。 ★日本Amazon五星好評推薦。

浅原ナオト Naoto Asahara 於二○一六年十月開始,在小說投稿網站「KAKUYOMU」連載「她喜歡的是BL,不是同志的我」,二○一八年以本作出道。二○一九年《她喜歡的是BL,不是同志的我》改編為連續劇。 王靜怡 一九八○年生,高雄市人。台灣大學日本語文學系畢業,興趣為閱讀、寫作以及電玩。目前為專職譯者,譯有「諸神的差使」系列、「博多豚骨拉麵團」系列、《空之中》、《海之底》、《於記憶之濱》、《煙花》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login