Online Catalog > Book
Check-outs :

每天回家老婆都在裝死 When I get home, my wife always pretends to be dead

  • Hit:28
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★ 改編自轟動日本的「日本Yahoo!知識 」提問內容,真人化爆笑又奇特的趣味情節!
★ 榮倉奈奈婚後首度復出大銀幕之作,詮釋每天將「裝死」當興趣的古怪老婆,展現黑色幽默演技
★ 最紅國民綠葉安田顯首度與榮倉奈奈飾演夫婦,挑戰每天的崩潰極限!

一回家就看到我老婆在裝死。

  上班族──淳(安田顯 飾)與妻子──知惠(榮倉奈奈 飾)結婚邁入第三年。某天回到家,竟發現知惠流血倒臥在玄關,驚慌失措的淳趕緊查看知惠的情況,沒想到那血竟然是番茄醬……原來她是在裝死。知惠不說裝死的理由,只是開心地笑著……
  自此淳每天下班回家,都會看到知惠的各種死法:被鱷魚吞食、身體中彈、頭中箭等,面對每天都在裝死的妻子,淳也開始感到不太對勁,於是他開始尋求已婚同事佐野(大谷亮平 飾)的幫助。老婆想要的到底是什麼呢?到底要持續「裝死」到什麼時候呢……?電影資料 導演:《富豪哥教你的事》李闘士男
卡司:《謎樣的他》榮倉奈奈,《銀魂》安田顯,《月薪嬌妻》(TV)大谷亮平片長: 116分 字幕: 中文字幕
類型: 劇情 螢幕比例: 16:9
分級: 普遍 音效: Dolby 5.1
發音: 日語發音 規格: D5 / 3區 / NTSC

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login