Online Catalog > Book
Check-outs :

現在開始美好

  • Hit:17
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

自在快意的退休生活,是每個人的夢想,但若等到屆齡退休才開始規劃,為時已晚。想擁有美好的後人生,現在就要開始布局財務、人際、身心。磊山保險經紀人公司創辦人李佳蓉從財務、人際、身心健康面向提出建議:不必發大財,用完整的保險規劃,撐起財務安全網,打造穩定的退休生活;重建與經營與父母、孩子、伴侶、朋友的關係,讓人際圈子不會愈來愈小,日子愈過愈「宅」;平衡的身心健康不只是靠飲食與運動,不攀比、不比較,就會對自己有信心,活得更輕鬆、自在,活出自己的風采。走過前半人生、邁向後半歲月,李佳蓉也分享人生必做的十件事,讓人生圓滿無憾。.享受一個人的旅行.建立固定陪伴系統,創造共好時光.透過分享機制,灌滿正能量.整理族譜、家訓,傳承無形資產.練習靜心,活在當下.幫助他人完成夢想.從事帶狀公益,陪伴生命成長.保持好奇心,探索新世界.向五個人道歉、感謝,放下心中罣礙.錄製人生畢業影片

李佳蓉磊山保險經紀人公司創辦人、董事長。曾獲第10屆國家品牌玉山獎傑出企業領導人、第33屆國家傑出經理人獎、第6屆100MVP經理人、遠見CSR企業社會責任獎―公益推動獎、華人公益人物金傳獎、華人公益節公益大使、全球首批國際龍獎IDA終身會員並連續20年獲獎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login