Online Catalog > Book
Check-outs :

Gosick. 5, 別西卜的頭骨 /

  • Hit:17
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

本書特色 《GOSICK》是才華洋溢的小說家櫻庭一樹全神灌注的主力作品,也是日本「富士見Mystery文庫」最受歡迎的作品之一。舞台設定在第一次世界大戰之後的歐洲虛構小國蘇瓦爾,正值新舊文化交際、藉由代表東西文化的男女主角探索「混沌」的過程,引發許多值得深思的精彩劇情。 內容介紹 夏季將盡,座落山間的聖瑪格麗特學園早一步感受秋季的到來,吹起颯颯涼風。彷彿在告訴大家某位少女不在這裡──突然在學園裡失去蹤影的金色妖精.維多利加──被軟禁在位於立陶宛,人稱〈別西卜的頭骨〉的修道院,一聽說她有生命危險,來自東方的留學生久城一彌立刻自告奮勇前去接她回來。救回這位雖然擁有巨大力量,卻為活著感到痛苦的嬌小少女。在豪華大陸橫貫列車〈Old Masquerade〉上認識的怪異旅客,以及在名為魔術幻燈秀的神祕晚會上發生的殺人事件。大戰與背地裡進行的謎團逐漸揭曉。一彌能夠順利救出維多利加嗎?精采絕倫的哥德推理小說第五彈!

櫻庭一樹1972年出生於日本鳥取縣米子市的女性作家。0型,興趣是閱讀,擁有極真空手道初段的資格。在第一屆FAMI通娛樂大賞中,以《ロンリネス・ガーティアン AD2015隔離都市》出道。創作領域涵蓋改編小說到原創作品。最受歡迎的作品《GOSICK》還在德國、韓國等世界各國出版。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login