Online Catalog > Book
Check-outs :

最棒的客人

  • Hit:228
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

一本教孩子如何運用高EQ當個好客人、好主人,並建立良好人際關係的書!本書特色★當孩子的朋友犯錯時,孩子可能會感到失望,本書教孩子運用高EQ,與朋友一起解決眼前的難題,又能同時增進友情!★用幽默的方式來說明作客的錯誤示範,家長可以和孩子討論什麼是正確的「作客之道」,讓潘    西下次可以做得更好,讓主人和客人都開心。 ★作繪者寶拉麥卡夫(Paula Metcalf)說故事的功力一流,每個小細節都在暗示劇情的發展。 ★圖畫以蠟筆效果呈現,畫面繽紛多彩卻很柔和,孩子眼睛不疲勞。內容簡介小狗華特有一間非常完美的家,他總是把家裡打掃得乾乾淨淨的,最後再用心愛的茶壺泡一壺好茶。一天,好友松鼠潘西來拜訪,華特仔細的整理家裡,希望能和好友一起度過美好的時光。但事與願違,潘西雖然主動幫忙做家事,但卻越幫愈忙,甚至還打破了華特最心愛的茶壺,有點無奈的華特只好請潘西去菜圃澆水,沒想到潘西意外讓菜圃淹起了大水……華特和潘西要如何挽救這一切呢?

寶拉麥卡夫 (Paula Metcalf)十六歲時,寶拉麥卡夫決定要成為一位作家和插畫家,之後她進入安格里亞魯斯金大學,踏上她的夢想之路。1989年時,她榮獲BBC年度年輕動畫師獎,而她的影片《Pick Your Own》也在兒童BBC上播出。2003年時,麥卡夫亦榮獲麥克米倫插畫獎(Macmillan Prize for Illustration)。影響她藝術風格的不只是舞蹈、人偶動畫、東歐童話,還有她最愛的動物們!她的作品十分廣泛,有詼諧、有抒情,無論哪一種,都流露出滿滿的溫暖與愛。她在格林的作品有《白色驚喜》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login