Online Catalog > Book
Check-outs :

典藏斷滅的文明 最後一代書寫身影的告別紀念

  • Hit:99
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

本書內容包含第一章最後書寫的身影第二章寫手方飛白的身影(節錄)第三章永不流失的回憶:茱莉第四章最後的經典寫手:崔述偉第五章詩人王耀東的書寫身影第六章即將絕世的書寫身影第七章此情不在的書寫身影第八章參訪北京黃埔同學會報告‧‧‧‧

本書內容包含第一章最後書寫的身影第二章寫手方飛白的身影(節錄)第三章永不流失的回憶:茱莉第四章最後的經典寫手:崔述偉第五章詩人王耀東的書寫身影第六章即將絕世的書寫身影第七章此情不在的書寫身影第八章參訪北京黃埔同學會報告‧‧‧‧ 陳福成,祖籍四川成都,1952年生於 台中。筆名:古晟、藍天、司馬千; 法名:本肇居士。 ● 學 歷: 陸官44期、三軍大學82年班、復興崗 政研所畢業、清華大學高科技管理班、 政治大學社會科學研究方法班結業。 ● 經 歷: 野戰部隊各職、政大民族系所講座、 台灣大學主任教官、志工、復興電台 主講、國安會助理研究員、華夏春秋 雜誌社社長、出版社主編。 ● 思 想: 以「黃埔人」為職志,以「生長在台 灣的中國人」為榮。創作、寫詩,鑽研 「中國學」,以貢獻所能和所學為自 我實現途徑,以宣揚春秋大義為一生志業。 ● 著 作: (如書末列表)包含國防、軍事、戰 略、兵法、兩岸關係、領導管理、小 說、翻譯、現代詩、大學和高中職學 校教科書及人生小品數十種。 ● 現 職: 空大兼任講師、中國詩歌藝術學會理事與常務理事、中國文藝協會理事與會員、中華民國新詩學會會員,台大逸仙學會、登山會與教授聯誼會會員、台大校園志工、遠望雜誌社委、葡萄園詩刊同仁、佛光山台北教師分會會員、中華戰略學會會員、軍校校友會會員、自由作家、兵法講座。藝文論壇季刊副社長及文化主編、台灣大學退聯會理事長。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login