Online Catalog > Book
Check-outs :

完美的正方形

  • Hit:221
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《完美的正方形》PERFECT SQUEAL 這是一個完美的正方形。 有四個相同的角,和四相等的邊。 正方形既滿足又開心。 可是,星期一那天, 正方形被切成好幾塊, 上面打了好多洞。 它不再是完美的正方形了! 正方形還笑得出來嗎? 本書特色 作者在嘗試用圖像說故事的過程中,也運用了平面設計的概念,利用色紙可以切割、打洞、撕裂、揉皺等特性,組合、拼貼出不同的物件與景觀,同時藉著彩虹的七種顏色,和少許黑白線條,把畫面由兩度空間延展成三度空間,拉開寬闊的場景,文字簡練、有節奏感,唸起來就像一首詩,配合圖像之後,更增添了美感與意趣,相信會長久留在讀者心裡。

作者介紹 作/繪者簡介 麥可.荷爾 Michael Hall 《我的心像一座動物園》的作者,這本書受到評論家的讚譽,是全國暢銷書。他也是位得獎的平面設計師,他的作品以單純動人著稱。麥可?荷爾是Hall Kelley公司的合夥人和首席設計師,他和妻子及兩個女兒住在明尼蘇達州。 譯者介紹 宋珮 大學主修英國文學,後赴美攻讀藝術史。碩士論文以元代畫家王蒙橫卷為題,返台在大學兼課,兼做編輯、翻譯、藝術評論,偶得機會研究圖畫書作家及作品,觀其巧妙,樂此不疲。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login

Frequently Borrowed Together :