Online Catalog > Book
Check-outs :

廚房屋

  • Hit:433
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

我們團結在一起幫助彼此,這才是家人的真正意義。
當一個白人小女僕攪亂了莊園大宅裡生活秩序, 她也揭開了一段悲劇,暴露出人性的黑暗與光明, 讓她真正領略家人真正的意義。
七歲的拉薇妮雅跟著父母親及哥哥從愛爾蘭坐船前往美國討生活,但在漫長的海上旅程中,她失去了父母與兄長,成為孤兒。船長只得把她帶回自己經營菸草種植的莊園,讓她跟著廚房屋裡的黑奴一起生活、工作。負責照顧她的是船長的私生女蓓兒。
在廚房屋裡,拉薇妮雅學會煮飯、打掃,以及伺候主人,漸漸和新的家庭建立起深厚的感情,感受到新家人默默給予她的力量和關愛,但卻也因為自己的白皮膚而被迫與他們分隔。
幾年後拉薇妮雅終於進入莊園大宅的世界,負責照顧沉溺鴉片毒癮的太太。但是拉薇妮雅開始發現,自己身處在兩個非常不同的世界中間,陷入危險的處境。
當她必須做出選擇時,她究竟應該對哪一邊的世界忠誠?恐怖的事實赤裸裸地攤在眼前,而她必須拯救危在旦夕的家人性命。
這是一個讓人一翻開書頁就停不下來的悲劇故事,充滿了懸疑張力,也探索了什麼是家人的定義,揭示愛與忠誠的真諦。
作者簡介
凱薩琳.葛里森 Kathleen Grissom
  凱薩琳.葛里森在加拿大薩斯喀徹溫省出生長大,現與家人定居於美國維吉尼亞州南方的一處農莊,生活快樂幸福。《廚房屋》是她第一本小說。
譯者簡介
廖玉
  輔仁大學翻譯學研究所中英筆譯組畢業。   曾任中國時報國際新聞中心實習編譯和金融機構翻譯人員,現為專職自由譯者。
  如蒙賜教,請寄信箱: imlisaliao@gmail.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login