Online Catalog > Book
Check-outs :

教對孩子!提早培養全方位競爭力 : 讓孩子提早勝出的12項早期教養法則

  • Hit:171
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

本書特色



  ◎培養孩子獨立思考、創新與自我發展的能力,讓孩子提早勝出的12項早期教養法則!


父母三大教養問題:

Q1、如何讓孩子的思維破局而出?

Q2、如何培訓孩子具備完善的良好品格?

Q3、如何讓孩子的成就領先眾人一步?

Ans:關鍵皆來自父母的後天教育。


化平庸為天才,關鍵就在早期教育!

出生時,反應慢、被稱為「弱智兒」的卡爾?威特,

卻能在九歲時精通六國語言,十四歲取得博士學位,十六歲當上大學教授,

其扶搖直上的成就,皆來自於父母的早期教育!

能力並非天生遺傳,0~5歲的後天培育才是勝出關鍵!

順應幼兒能力敏感期的教育,父母們也能許諾孩子無限未來!


  ◎本書由接受早期教育而成為天才神童的小卡爾?威特所著,百年流傳的教育方法,跨越時代隔閡,經由現今科學佐證其教養方法,讓父母們教育孩子時將有所依據!


  內容由小卡爾.威特親自記述其父親──卡爾?威特徹底體現古今中外的教育理論後,將他由「弱智兒」教導成聞名於世的「神童」。從胎教乃至於長大成人後的各個階段,透過一篇篇真實記載以呈現卡爾?威特化理論為行動的獨到教育。


  其父親將義大利蒙特梭利的「把握三歲前的能力開發黃金期」、日本井深大的「重視嬰兒期語言教育」、俄國馬卡連柯的「九十%的教育基礎主要在五歲前奠定」……等教育專家的理論逐一體現,太平洋幼兒教育研究學會首席導師王博士更輔以現今科學辯證及實驗研究,證明其教育方法的權威性。只要教育得法,就能創造孩子的不凡未來!

歐洲全能天才---

小卡爾.威特(Carl Weter)

◎原著

 

  十九世紀德國著名神童。九歲時已精通六種語言,十歲即進入哥廷根大學就讀,十四歲獲得博士學位,十六歲時更被委任為柏林大學法學教授,其父親為十九世紀德國早期教育先驅。


  小卡爾.威特出生時身體狀況不佳,被醫生判定為弱智兒,經過其父母適當的早期教育後,成為響譽全歐洲的全能天才;除其專業領域的法學理論外,他還是著名的哲學家、歷史學家、語文學家、演奏家。其父親卡爾?威特從他出生十五天起便開始對他進行早期教育,給他最適當的培養,使他超越正常兒童的發展,其所受到的教育方法,成為全球教育的典範。


太平洋幼兒教育研究學會首席導師---

王擎天

◎編著


  美國UCLA碩、博士,台灣數學教育界巨擘,深入研究「LT智能教育法」,並榮獲英國City & Guilds國際認證。專攻於人類的全腦思維與學習動機,其首創的「全方位思考學習法」,不僅徹底顛覆傳統填鴨式教育,因「全方位思考學習法」而成為社會菁英者已逾萬人。王博士本身育有一兒一女,兒子現就讀建中,女兒畢業於北一女數理資優班,現就讀台大電機系。


  近年王博士多次發表轟動台灣、香港、中國大陸等兩岸四地的「全人全腦教育」,引起學術界、教育界的專家學者爭相研究,受邀至馬來西亞、新加坡、香港等地演講,其精采內容獲得熱烈回應,並榮選為國際級盛會──馬來西亞吉隆坡論壇「亞洲八大名師」之首,並出任太平洋幼兒教育研究學會首席導師,其所編著的《打造資優兒童的八種教育法》不僅暢銷兩岸四地,還被譯為英文、日文、韓文、西班文等外語發行,其精闢見解已被眾多父母奉為圭臬。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login