Online Catalog > Book
Check-outs :

你不可不知道的莫札特100首經典創作及其故事 = You must know these Mozart's classical creations

  • Hit:176
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

2006年全球公演莫札特音樂之神要過250歲生日了!這一場古典樂界最盛大的世紀慶典,就是要讓他的音樂火花忘情翻飛──剎間星光熠熠 燃燒2006年天幕!祝你生日快樂!莫札特1756年01月27日,薩爾茲堡,令人驚艷的音樂巨星誕生了。  5歲的音樂神童,開了他的首場音樂會。一年後,就讓半個歐洲大陸為他鼓掌喝采。8歲就寫出第一支交響曲,才過4年,已創作了3部歌劇、6部交響樂,以及近百部其他作品。13歲的少年,竟當起宮廷樂師。  從小活在大人世界裡的莫札特,一派天真、詩意,滿滿的柔情。  大家都說,莫札特的藝術風華史上難得一見。但你可能不知道,他其實是個馬背上的音樂遊牧民族,不斷的巡迴演出,讓他在馬車上度過童年,馬車奔馳聲最能幻化出他腦中的音樂旋律。  如清澈湧泉,似剔透珍珠,他是永遠歡悅世人心靈的那一道青春陽光。  愛因斯坦說,人死時最大的遺憾,就是再也聽不到莫札特的音樂。歌德更宣稱,莫札特創造了世間一種極為罕見的音樂光環。2006年,莫札特要過250歲生日了!世界成了他的舞臺,全球盛大演出莫札特音樂慶典。莫札特迷何不先到官方網站http://www.mozart2006.net/來個暖身運動!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login