Online Catalog > Book
Check-outs :

郭台銘語錄 : 超越自我的預言

  • Hit:436
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  在《虎與狐》中,是從策略面來分析鴻海如何建造超競爭平台,打造出最有紀律、也最有彈性的企業基因。

要解碼這組企業基因,關鍵正在統帥鴻海帝國的領導人郭台銘身上。


  多年來,他透過語錄的形式,向內部員工傳達、灌輸自己的經營理念與治理方針,化繁為簡,一針見血,鴻海人莫不奉為圭臬,朗朗上口。

想深入鴻海的精神面,探究鴻海最獨特的競爭力所在,一定要直搗此核心。


  郭台銘語錄的意義,早已遠遠超越一個領導人的話語集,這些話語結合了理論與實務,並融入多年的苦心造詣,讓世人見識「說到做到」這四個字可以有多麼強大的威力,兆元帝國鴻海就是鐵證。

郭台銘語錄既是經營的指標、成功的法則,也是修練的心法。


  本書中,匯集了最精華的108條郭台銘語錄,每一條都是中英對照,並且提供實例與說明,是目前市面上僅見的代表作。

張殿文



  英國利物浦大學管理學碩士、上海復旦大學博士班,曾任職藝文、運動、財經各大媒體,持續發崛並撰寫具啟發性之華人財經議題,著有《虎與狐》、《五千億傳奇》(合著)、《融入顧客情境》、《懸崖邊的貴族》等。




譯者簡介






Johny王



  美國史丹福大學機械碩士,曾任職英特爾半導體測試部門四年,後加入資策會縮短亞太數位落差計畫,並持續關心華人設計品牌及文化差異之議題,目前任職於諾基亞台灣分公司。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login