Online Catalog > Book
Check-outs :

曹錦輝飆進大聯盟 : 力量與速度的美麗新世界

  • Hit:254
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

站在棒球世界的聖殿


  球速最快的亞洲球員、第一個踏上美國大聯盟投手丘,並率先擊出第一支安打的台灣棒球員、迄今加入職棒簽約金最高的台灣運動選手,這些只是曹錦輝站在棒球世界聖殿的前幾道曙光,似乎在預告著他將創造個人職棒生涯更多輝煌紀錄。


  曹錦輝出生於孕育最多棒球選手的花蓮縣光復鄉,成長於締造青棒連霸歷史的高苑綠色王朝,在棒球前輩的榮光中涵泳奮發;現在,他已是光復鄉與高苑工商最大的光榮,也可能是台灣百年來榮耀體壇的指標性人物。因為曹錦輝加入大聯盟,棒球聖殿裡才有了台灣,可想見的是,在曹錦輝之後可能有數十個甚至數百個曹錦輝向大聯盟叩關,成就甚至超越他;台灣球員在世界棒球發光發熱將指日可待。


  曹錦輝成為大聯盟球隊先發名單的一員後,其意義與所背負的期許早就超越了個人榮辱的階段,就像第一個站穩大聯盟位置的猶太裔、非洲裔、拉丁裔、日籍與韓籍選手般,其所屬民族、國家,所有熱愛棒球的球迷也將與有榮焉。


美國大聯盟王牌終結者、台灣棒壇世界級驕傲

曹錦輝全球唯一授權出版傳記


錦繡光輝成長全紀錄!從未曝光精采照片一網打盡!!

100% 原味棒球男兒奮鬥史,讓您貼近曹董零距離!

高永謀


  一九七一年生,曾任報社記者、出版社編輯,未上小學就開始看棒球比賽,打棒球打到國中畢業,大學起開始在報章雜誌寫作棒球文章,夢想是每年都可坐在大聯盟球場上看球,希望是未來能有十位以上的台灣選手,躋身大聯盟。

《曹錦輝--飆進大聯盟》為第一本棒球專著。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login