Online Catalog > Book
Check-outs :

不可思議的鳥類智慧

  • Hit:232
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

了解鳥類的生活奧秘.學習鳥兒與生俱來的智慧探索鳥類與人類的緊密關聯.以及人類想如鳥類一樣飛翔的渴望  作者艾瑞克.薩博勒研究鳥類超過30年,對鳥類的了解非常深刻,但這本書並非死板的鳥類學書籍,而是以如詩般的書寫方式及略帶幽默的筆觸去描寫鳥類各種讓人覺得驚異的生活模式,如季節性遷徙、歌唱、戰鬥、築巢、產卵;除了自然界的鳥類之外,作者還引伸到所有具有翅膀的物體:靈魂、天使、道教的仙人等,更提到許多神話文學及宗教中代表著純潔與自由的鳥類。  從作者優美有趣的文字中,除了能對鳥類有進一步的認識外,更讓讀者對鳥類添加更多想像與思考,帶領讀者仔細思考鳥與人之間的深刻關聯。作者簡介艾瑞克.薩博勒(Erik Sable)   1949年出生於尼斯。  從十八歲開始,就過著積極而多采的生活,持續的四處旅行並從事各種工作:曾在巴黎當過房屋仲介人員;在熱爾省當過寶石商、牧場工人;在比底牛斯山當過木匠,也在山區當過導遊。  在巨蟹座的影響之下,具備豐富的想像力,觀察及研究鳥類已超過30年。  經過無數的旅行和探索之後,目前定居於圖魯玆,將時間平分在工作和寫作上。

作者簡介 艾瑞克.薩博勒(Erik Sable)   1949年出生於尼斯。   從十八歲開始,就過著積極而多采的生活,持續的四處旅行並從事各種工作:曾在巴黎當過房屋仲介人員;在熱爾省當過寶石商、牧場工人;在比底牛斯山當過木匠,也在山區當過導遊。   在巨蟹座的影響之下,具備豐富的想像力,觀察及研究鳥類已超過30年。   經過無數的旅行和探索之後,目前定居於圖魯玆,將時間平分在工作和寫作上。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login