Online Catalog > Book
Check-outs :

女人,之間

  • Hit:136
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介這是張永智特別為自己所寫的一本書。書中由兩齣詩劇構成:一、《某一點之漂流》,二、《東方,在時間軸上位移的女人?}》。這兩首長詩是張永智「藝術整合」觀念的呈現。   《某一點之漂流》是戲劇作品的回歸整理,《東方,在時間軸上位移的女人》則是水影舞集入選2002海闊天空舞展作品的原始文本。透過詩,張永智賦予表演藝術與眾不同的樣貌。 而對於張永智而言,藝術與文學具有同樣美麗的質感。 所以,在舞台劇《某一點之漂流》演出之後,永智把它改寫成了意象豐富的現代詩。 所以,《東方,在時間軸上位移的女人》成為水影舞集2002年新作的原始文本。 所以,當你打開這本詩集,你就進入了無比美麗的藝術世界 請將你的心交給永智,進入詩即是戲,戲即是詩的迷幻空間 誰說戲只能是戲,舞只能是舞,而詩,永遠只能是詩呢?本書特色  以直排及橫排點出兩齣劇之獨立性(但皆為男人寫女人的故事)。圖文並重,以兩色印刷,以凸顯紅色在兩劇的重要。作者簡介張永智:國立藝術學院戲劇研究所藝術碩士,劇場、音樂、文字工作者。現任「魔法師音樂」唱片專業編曲與製作、「私立光武技術學院、「華崗藝校」兼任藝術講師。林翠之:英國肯特藝術學院傳播媒體設計,國立藝術專科學校美工科工藝組。目前為自由工作者,從事平面設計、影像望作等相關工作。

作者簡介 張永智:國立藝術學院戲劇研究所藝術碩士,劇場、音樂、文字工作者。現任「魔法師音樂」唱片專業編曲與製作、「私立光武技術學院、「華崗藝校」兼任藝術講師。 林翠之:英國肯特藝術學院傳播媒體設計,國立藝術專科學校美工科工藝組。目前為自由工作者,從事平面設計、影像望作等相關工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login