Online Catalog > Book
Check-outs :

實用擒拿法

  • Hit:256
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

初版二刷作者簡介韓建中  1941年生于北京,係北京梅花樁拳傳人。自幼隨父親韓其昌先生習武,深得梅花樁真傳,並在形意拳、戳腳拳、氣功等方面頗有造詣。現任北京市梅花樁研究會會長,中國人民公安大學高級教官、副教授,多次獲得教學質量獎和教學管理獎。1983年榮獲全國優秀武術輔導員稱號;1986年被少林寺聘為少林寺拳法研究會顧問;1988年應聘為北京大學技擊研究會顧問;1990年任第十一屆亞運會大型團體操《中國武術》中刀術表演的總教練;1991年隨北京武術代表團赴日本進行交流表演,載譽而歸;1993年被聘為全美國少林拳總會顧問;1994年被聘為廣東省梅花樁拳法研究會顧問;1995年、1997年連任兩屆國際形意拳交流大會開幕式總編導、總教練和副總評議長。  韓建中近幾年著作頗豐,著有《梅花樁》《梅花樁續集》《五勢梅花》《五勢梅花樁實用技術》《擒敵致勝八十法》《神招克敵》等書,並在全國多家刊物上發表了近百篇文章;中央電視台、北京電視台等都對他進行採訪和專題報導。  身為武術高級教官,韓建中為中華武術的發展、傳播、提高及國家的安定團結做出了積極的貢獻,他培養的弟子中有的獲得全國或市級武術比賽金牌,有的走上了特殊的工作崗位,成為維護社會治安的中堅力量,正可謂桃李滿天下。

作者簡介 韓建中   1941年生于北京,係北京梅花樁拳傳人。自幼隨父親韓其昌先生習武,深得梅花樁真傳,並在形意拳、戳腳拳、氣功等方面頗有造詣。現任北京市梅花樁研究會會長,中國人民公安大學高級教官、副教授,多次獲得教學質量獎和教學管理獎。1983年榮獲全國優秀武術輔導員稱號;1986年被少林寺聘為少林寺拳法研究會顧問;1988年應聘為北京大學技擊研究會顧問;1990年任第十一屆亞運會大型團體操《中國武術》中刀術表演的總教練;1991年隨北京武術代表團赴日本進行交流表演,載譽而歸;1993年被聘為全美國少林拳總會顧問;1994年被聘為廣東省梅花樁拳法研究會顧問;1995年、1997年連任兩屆國際形意拳交流大會開幕式總編導、總教練和副總評議長。   韓建中近幾年著作頗豐,著有《梅花樁》《梅花樁續集》《五勢梅花》《五勢梅花樁實用技術》《擒敵致勝八十法》《神招克敵》等書,並在全國多家刊物上發表了近百篇文章;中央電視台、北京電視台等都對他進行採訪和專題報導。   身為武術高級教官,韓建中為中華武術的發展、傳播、提高及國家的安定團結做出了積極的貢獻,他培養的弟子中有的獲得全國或市級武術比賽金牌,有的走上了特殊的工作崗位,成為維護社會治安的中堅力量,正可謂桃李滿天下。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login